Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Обывательские заметки....

1. Удалил из френдленты сообщество "православная 7-я". Прочитал опубликованную там очередную насквозь фальшивую антимужскую статью, опубликованную не то на правмире, не то на матронах, подумал и полистал сообщество. 95% постингов - ссылки на правмир, которые в последнее время разбавлены ссылками на Матроны. Живых постингов нет. О семье ничего толкового то же нет. Есть статьи седобородых священников в 30-й раз пересказывающих современное издание домостроя (это само по себе неплохо, и домострой книга хорошая, но ничего нового там не услышишь), + многочисленные статьи православных феминисток на тему "все мужики сво... а православные - в особенности". Подумал - и зачем такое сообщество? Правмир и так почитать можно.

2. Хорошая статья про ситуацию с Петровым и Формулой 1 в России - http://www.auto-sport.ru/news/652/120998/ Пессеместично, но толково. Забавно, мой прошлый постинг о Петрове зачем-то процитировал ЛЖ-таймс, после чего пришлось банить тучные стада малолетних фанатов Ногомяча зашедших на огонек. Придерживаюсь прежней точки зрения, для страны, где ежедневно более 40 миллионов человек садятся за руль, автоспорт важнее ногомяча, в который наши люди в принципе играть хорошо не способны.

3. Увлекательное дело разгадывать ребусы автора художественной книги, написанной "по реальным событиям" особенно если автор пытается все запутать настолько, что и книгу написал под псевдонимом.

4. И снова о пункте 2. Вчера опубликовали статистику ГИБДД о смертности на дорогах за минувший год. Увы, после многолетнего снижения - новый рост. Привет Лунтику с его нулевым порогом трезвости.

А.
Tags: обывательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments