Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

крепнет союз красной звезды и полумесяца.

На днях по инету прошла новость:
Около 100 молодых французов — участников Géneratión Identitaire, приехавших из разных уголков страны, вошли в готовящуюся к открытию мечеть в Poitiers и поднялись на крышу, после чего развернули там плакаты с таким содержанием: «Иммиграция? Строительство мечетей? РЕФЕРЕНДУМ!»
«Почти 1300 лет назад Карл Мартелл сдержал вторжение исламской мрази в героической битве, которая произошла в октябре 732 около Пуатье. Сейчас 2012 и выбор тот же — жить свободными или умереть. Наше поколение отказывается наблюдать за исчезновением нашего народа. Мы никогда не будем индейцами Европы. С этого символического и славного в прошлом места мы делаем призыв к памяти и борьбе!

(далее тут - http://elena-chudinova.livejournal.com/229360.html)
Сегодня коллега из Франции отписал о реакции властей.
Как сообщает сегодня парижское издание Le Parisien четверо активистов гражданского движения Génération Identitaire, занявшего в минувшее воскресенье здание строящейся мечети в Пуатье, были арестованы, и против них заведены дела во французском суде. Задержанных подозревают в разжигании межрасовой ненависти! (А где же мультикультурное желание французских властей считать всех французами!)

Издание сообщает о том, что французское правительство рассматривает возможность расформирования данного движения. В пользу такого решения уже выступили Партия социалистов и французские коммунисты.

Более того, по делу данной гражданской акции выступил министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс. Он призвал бороться и пресекать подобные выходки. Президент Франции Ф. Олланд также был "шокирован" происшедшим, сообщает Le Parisien


Обратите внимание, кто расчищает дорогу мечетям - социалисты и коммунисты. Наши коммунисты в этом плане ничуть не лучше - именно при их поддержке был сорван проект восстановления собора в Симбирске (памятника войне 1812 году, к слову), именно они сейчас протаскивают решения о строительстве мечетей в Москве.
Красный флаг комми и красный флаг тех, кто уничтожил христианский Константинополь - не случайно имеют один цвет.
А.
Tags: обывательское, политика, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments