Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

95 лет



95 лет назад окончилась война, которая разорвала историю европейской цивилизации на две части - нормальный "старый добрый" мир, "прекрасную эпоху", "доброе старое время" - и затянувшуюся на век агонию, когда с каждым годом все больше и больше ненормальности и деградации появляется в мире.
Война уничтожила европейскую аристократию - становой хребет христианской Европы и христианской России. Аристократия в начале ХХ века составляла костяк офицерства и почти вся полегла в 1914 - 1916-м. Немногих уцелевших добили во Вторую мировую.
В России катастрофа проявилась наиболее наглядно, но и в других странах было по сути то же самое, но спокойнее. Можно ли было представить себе гей-парады в Берлине XIX века? Или однополые браки во Франции того же времени? Порок был, но порок знал свое место.
Истребление лучших привело не к царству посредственности, а к царству худших. Именно - левые, коммунисты, социалисты, зеленые и прочие ****** ******ва навязывают Европе всю мерзость толерантности, атеизма, социального равенства и прочее прочее. Да еще используют остатки европейской мощи, чтобы навязывать это не только Европе.
И все меньше остается нормального в современном мире. Смешно об этом говорить из России, где лучшую часть общества истребили куда более жестоко, чем где бы то ни было, но именно потому нам здесь лучше видна суть процесса. В Европе еще сохраняются остатки старого мира, как островки затопляемые прибоем деградации, они еще держатся и может быть....


А пока лишь на старых фото да в кино можно увидеть образы людей старого времени:



А.
Tags: История старой России, история
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments