Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Басткон 2017. Сумбурные заметки.

По любезному приглашению почтенного Дмитрия Володихина volodihin побывал на писательском сборище, именуемом Басткон.

Увы, получилось вырваться всего на полдня, а жаль - мероприятие действительно интересное и живое.
Все-таки когда люди создают что-то сами, без начальства и прочих указивок получается здорово и весело. Особенно это было заметно по контрасту с советским по духу персоналом санатория и его странноватой охраны. Место чудесное, тихое и дышащее покоем и снегом.
И очень интересные беседы. Удалось зацепить лишь краешком, но до чего понравилось. Увидел много знакомых и почтенных людей, с иными поговорили, с иными - тепло поздоровались, к иным - подойти не решился.
На следующий год, коль жив я буду, чудный остров навещу....
Потому что это было здорово! Низкий поклон организаторам.

Довольно неожиданно оказался удостоен премии "Хронограф" за написанную в соавторстве с почтенным П.В. Мультатули книгу "Отечественная война. Победа духа и традиции".


Еще одно открытие - чудесная музыкальная сказка "Агриков меч". На представление в пятницу не попал, но диском заслушался и он очень понравился детям.

А.
Tags: личное
Subscribe

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Царский день. Слуга государев....

    Князь Василий Александрович Долгоруков. Хорошо быть придворным, когда двор - один из самых богатых и красивых в Европе. Когда ты представитель…

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments