Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Как и следовало ожидать

призыв к москвичам покинуть город 9 мая был обычной либералистской провокацией:

http://lenta.ru/news/2005/04/20/traffic/

Власти Москвы не будут перекрывать центр города 9 мая, заявил Юрий Лужков телеканалу ТВЦ. "Некоторые ретивые политиканы необходимые подготовительные меры к празднику преувеличили до того, что москвичам лучше будет покинуть город. Полная чепуха и несуразица, никаких особых пропусков мы не планируем", - сказал мэр.
По словам Лужкова, особый режим безопасности будет действовать лишь на Красной площади. А доступ ко всем прочим самым известным объектам столицы - в том числе к Поклонной горе, на Тверскую улицу, на площадь у Большого театра - для москвичей и приезжих будет открыт.

"Мы сделаем так в Москве, чтобы праздники были событием, великим событием, добрым событием, и чтобы каждый москвич мог спокойно и свободно отметить этот праздник", - приводит сайт телеканала обещание Лужкова.
Subscribe

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Ржевская дорога

    9 мая можно отмечать по-разному. У нас сложился обычай в этот день садиться в автомобиль и отправляться подальше от шумных улиц и праздничных…

  • Об Александре Ярославиче, прозванном Невским

    История с памятником на прошлой неделе и чтение школьных сочинений побудили немного поразмышлять вслух о князя Александре Ярославиче, прозванном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments