Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Басткон 2018


А теперь, читатель, коннетаблю сниться....

К полуночи добраться до тихого подмосковного санатория. Настолько тихого, что даже бар там закрывают в 20-00. Но тебя ждут добрые и веселые люди, и когда через изрядное время добираешься до своего номера тебе тепло и хорошо, и не только от некоторого количества выпитого вина...


Замечательный конвент, устроенный почтенным volodihin и его товарищами.
Семинары, доклады, обсуждения книг, забавный конкурс, душевное неформальное общение. Оказался участником диспута о ловле репликантами людей (заодно узнал, кого называют репликантами).
Торжественная часть прошла также душевно и просто, но с полагающимися в таких случаях переживаниях и эффектами. Искренне поздравляю всех награжденных.
Банкет. Услышать стихи замечательного поэта, чокнуться с автором повести, которую в школьные еще годы читал на страницах ТМ, поговорить с тем, с кем давно не виделся и с тем, кого знал только по сети.
А главное - два дня провести в теплой и душевной атмосфере, среди творческих людей, после чего появляются силы писать самому.
Низкий поклон volodihin и всем организаторам за сказку.
А.
Tags: личное
Subscribe

  • Ржевская дорога

    9 мая можно отмечать по-разному. У нас сложился обычай в этот день садиться в автомобиль и отправляться подальше от шумных улиц и праздничных…

  • Христосъ Воскресе!

  • Военнопленные Халхин-гола

    Собирался в начале года писать короткие заметки о всех прочитанных книгах, но как всегда конечно не выполяю своих обязательств. Но надо же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment