Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

О политике. Почему никогда нельзя голосовать за коммунистов.


У нас же тут выборы вроде как.
1. Что такое коммунизм - если предельно упростить - это стремление вернуть человека в лоно живой природы, не случайно современные леваки всегда зеленые. Уничтожить иерархию, живое творчество, созидание - это цель коммунистов всех времен и народов. Помните "Интернационал"? - "весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем".... Как показывает практика, разрушать коммунисты умеют, строить - нет.

2. Впрочем, спорить об убеждениях не стоит. Мы живем в свободной стране и каждый вправе сходить с ума по своему, пока законы не нарушает.


3. Но есть опыт истории. И он говорит - всюду, где коммунисты попадают во власть, они проливают кровь - в России, в Китае, в Чили, на Кубе, в Камбодже, Вьетнаме - далее везде. Это закон природы - выше облаков всегда вверх ногами летают, а коммунист во власти без пролития крови не обойдется.


4. А раз так - в целях общей безопасности не надо его туда пускать. Как водителя, совершившего кровавое ДТП лишают пожизненно прав на водить машину, как педагога, уличенного в педофилии, до конца жизни лишают права работать с детьми, так и коммунистам надо закрыть вход во власть.
Иначе будет вот так:


5. Не надо говорить, что все коммунисты - кровавые маньяки вроде Ленина или Альенде, мол среди них есть и нормальные. Да, я лично знаю порядочных и хороших людей с красными взглядами. Такие есть. Но это не повод поддерживать их в политике.


6. Поэтому голосовать за или как-то иначе поддерживать коммуниста или левака в политике нельзя никогда.


7. В отличие от педофилии или, коммунизм - болезнь излечимая от нее человек может избавиться. Вот тогда и в политике его можно поддержать, люди, изжившие в себя коммуниста, обратно не покраснеют.


А.
Tags: обывательское, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments