Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

да, да все о них....

о "праативных" и прочих уродах.

оказывается вчера был всемирный день борьбы с гомофобией. Слава Богу прошел для большинства незаметно.
Однако само это известие заставило задуматься на тему - А собственно почему правозащитники и либералисты так "любят" разного рода содомитов?
Права их защищают и т.д. Прямо таки с религиозным рвением. А может и впрямь с религиозным?


Не вдаваясь в подробности отметим, что врожденная педерастия в сущности является болезнью тела человека, а вернее его психической составляющей. Болезнь тяжелая, но Бог сотворил человека таким, что его разум имеет власть над телом и в том числе над желаниями оного. А значит и эту болезнь человек может в себе победить.
Еще отметим, что болезнь эта в страрые реакционные времена относилась к числу постыдных. Ее стыдились как и в обществе, так и сами больные, предпочитая если уж не перебарывать, то хотя бы скрывать свой порок.

Однако, наступила эпоха свободы. Многие публицисты обращали внимание на странный на первый взгляд интерес, который проявляли революционеры всех мастей к содомитам. Причем интерес именно идеологического характера. Так одним из узников, торжественно освобожденных французской революцией, был известнейший извращенец маркиз де Сад, в советской России одним из первых декретов (аж в 1918 году - можно подумать других проблем у советской власти тогда не было) было отменено наказание за мужеложество и т.д. и т.п.
проблема защиты прав т.н. "сексуальных меньшинств" занимает видное место и в нынешней идеологии глобальной либеральной революции.

Откуда этот интерес?
Национальные (этнические)и половые отличия людей друг от друга установлены Богом - первое при сотворении человека, второе - после столпотворения вавилонского. И Бог же их отменяет - "несть эллина и несть иудея, несть пола женска и несть мужеска, но все суть дети Божии". Но отменяет именно что "во Христе" - в Царствии Божием.

Либеральная доктрина предлагает свой путь устранения раскола человечества - космополитизм (интернационализм) стремиться убрать различия между народами, а пропаганда содомии - устраняет различия между полами и разрушает семью.
Т.е. и то и другое - по сути своей богоборчество, попытка человеческими руками сломать Божие запреты и построить новый вавилонской столп.....

А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments