Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:
  • Music:

Реакционное. Памятник охранителям.

В Москве понатыкано много памятников всякой разной революционной сволочи (справедливости ради сказать, что и достойным людям тоже памятники ставят), но только один памятник, тем, кто революцию подавлял.

Он находится на площади передв выходом из метро "улица 1905 года" и входит в комплекс памятников революционной погани, что восстала в декабре 1905 года. Понятно, что памятник охранителям отдельно бы не поставили, но в составе общего прошел и он - лихой казак с плеткой наголо на вздыбленном коне топчушем революционную шахидку....

Вот думаю, в декабре, когда исполнится 100 лет со дня трагических московских событий 1905 года, прийти туда и возложить цветы в память тех, кто в смутные времена хранил верность присяге и долгу и спас город и страну от революции..
А.
Subscribe

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Царский день. Слуга государев....

    Князь Василий Александрович Долгоруков. Хорошо быть придворным, когда двор - один из самых богатых и красивых в Европе. Когда ты представитель…

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments