Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Визит Путина в Чечню

С ленты новостей:
http://www.utro.ru/articles/2004/05/11/306630.shtml

1. Президент как уже не раз бывало продемонстрировал личную смелость - прилететь в Чечню сразу после теракта, где был убит глава республики и тяжело ранен командующий нашими войсками - это мужественный поступок.

2. Зачем прилетал в общем понятно, поддержать администрацию чеченской республики и командование войсками, почтить память А.Кадырова, возможно лично оценить ситуацию.

3. Звезда Героя России Ахмаду Кадырову - если бы прижизненно, то нашлось бы много возражающих, но посмертно - думаю это правильно. Чтобы про него не говорили, но он был нашим чиновником и погиб при исполнении служебных обязаностей в день нашей Победы, убитый теми, кто и 60 лет назад стремился помочь нашим врагам.... Вечная ему память и земля пухом.

4. Ближайшее будущее покажет как руководство России сумеет справиться с последним обострением ситуации в Чечне. Пока можно предположить, что курс на создания лояльных чеченов будет продолжен, а значит не русского генерал-губернатора, ни раздела Чечни между другими субъектами РФ пока не предвидится...
Чтож может оно и к лучшему.
А.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments