Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Политологическое...

Мой маленький комментарий в "Ведомостях" относительно Касьянова..
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/09/15/97077

поскольку просмотр оной требует регистрации даю цитату под катом

Пока шансов победить на президентских выборах у Касьянова не очень много, говорит ведущий аналитик социологической компании “Башкирова и партнеры” Александр Музафаров: до сих пор вся его PR-активность сосредоточена на уровне журналистов и политологов. “До массового сознания если информация о нем и долетает, то лишь в связи с запросами депутата Александра Хинштейна. Публичная раскрутка его как оппозиционного деятеля пока не началась”, — констатирует социолог. Если же такая кампания начнется, рассуждает он, для победы Касьянову следовало не выстраивать имидж либерала и оппозиционера, а акцентировать внимание на позитивных итогах его премьерства. Пока Касьянов возглавлял правительство, напоминает Музафаров, рейтинг доверия у него был выше 30% — “это больше, чем у всех партийных лидеров, кроме разве что [главы МЧС] Сергея Шойгу”.

А.
Subscribe

  • Об Александре Ярославиче, прозванном Невским

    История с памятником на прошлой неделе и чтение школьных сочинений побудили немного поразмышлять вслух о князя Александре Ярославиче, прозванном…

  • Артуро Перес Реверте "Сид"

    Под новый год прочитал, а вернее прослушал, так как купил аудиоверсию новой книги почтенного сеньора Реверте о легендарном испанском герое.…

  • "Грейхаунд" который фильм

    Во время болезни посмотрел "Грейхаунд" - новый американский фильм о битве за Атлантику. Фильм снят по роману Сесила Скота Форестера "Пастырь добрый",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments