Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

О пожеланиях...

Сейчас во многих ЖЖ вижу новогодние пожелания. А с ними надо быть осторожнее...
Вспомнился вчера эпизод из детства - в популярной тогда советской передаче "Вокруг смеха" очередной "пародист" сатирик вещал - 31 декабря 2000 года - это ведь конец месяца, конец квартала, конец года, конец века, конец тысячелетия! Это сколько же товаров в магазинах будет!!! - восклицал клоун с эстрады и зал, а также многие тысячи зрителей перед телеящиками взрывались от хохота....
Прошли годы, наступило 31 декабря 2000 года. И товаров в магазинах действительно стало немерянно с точки зрения советского обыватля начала 80-х годов... Только многие ли из тех, кто так весело смеялся словам "пародиста" обрадовались этому изобилию....
Будем же готовы к тому, что наши пожелания могут исполнится...
А.
Subscribe

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Царский день. Слуга государев....

    Князь Василий Александрович Долгоруков. Хорошо быть придворным, когда двор - один из самых богатых и красивых в Европе. Когда ты представитель…

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments