Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Какая Украина нужна Германии?

И еще о политике. Недавно в чате некоего форума был забавный спор местных либералистов с украинскими националистами. Спор, посвященный газовой проблеме в соответствии с тематикой форума свелся к военно-историческому предложению - либералисты "угрожали" своим украинским оппоненнтам тем, что трубопроводную систему украины возьмет под свой контроль Бундесвер и тогда мол не поворуете.

Если бы укронацики не были бы так разгорячены горилочными парами и сальным выхлопом, то они несмоненно расценили эту перспективу как весьма благоприятную для себя. И в самом деле - Прожект приглашения на украину немецких вояк служит прекрасным саморазоблачением либерал-предателей.
Известно, что Германия давно проявляет интерес к украине. Примерно с конца 19-го века. И дважды пыталась вооруженным путем его реализовать. При этом сам "проект Украина" создан в основном на германские (автрийские) деньги и при деятельной помощи германцев. естественно, что там были бы весьма не против снова оказаться на берегах днепра.
Либералы почему полагают, что Бундесвер на украине чем-то помешает украинцам. Странно, наоборот украинцы радостно поддержат его появляение в этих краях, как встречали они цветами немецкие танки в 41-м или еще раньше заседали с ними в одной раде во главе с "Гетьманом" Скоропадским. Да, сейчас Украины пребывает под рукой САСШ и их польских вассалов, но врядли смена одного сюзерена на другого сильно огорчит самостийное панство.

А вот для России любой зарубежный контроль над украинскими газопроводами конечно же является опасным. Это сейчас можно делать вид, а порой и реально перекрывать газ Украине. Перекрывать газ немецкой колонии - Украине будет чревато. США далеко, а вот Германия куда как ближе.

В общем либералы, приглашая Бундесвер на украину отчасти следуют стопами своих предшественников большевиков эпохи Брестского мира, а отчасти в очередной раз прогибаются перед западом. Они надеются что это им зачтется. надеюсь что так и будет.

Реально же, любое внешнее вмешательство в российско-украинский конфликт приведет к ослаблению позиций России и усилению "самостийных".
А.
Tags: Ругательное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments