Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Холмовское

Это не отчет, это личные заметки о холмовских делах...
Сумбурные.


За минувшие выходные посредством разных транспортных средств накатал около 500 км. Вот оно как.
Открыли сезон по проекту Холмово - достраиваем пирамиду на поле. Была там деревня, а тепень только три дерева да белая пирамидка. Да крест с иконой.

Пирамидка выдержала зиму хорошо. Приятно смотреть. Покрыли ее шпаклевкой (или штукатуркой) покрасили, привинтили мраморную доску с надписью. Надо пинать Федора на предмет фотографи готового изделия. В сущности объект почти закончен - осталось только доделать аналогичным образом постамент, да вывезти мусор.

И одним памятником на русской земле станет больше....

Местные уперли за зиму две пластмасовые бочки да килограмм 30 цементу. Жаль что не уперли все пластиковые бутылки, что остались там в яме. Мусора было бы меньше.

Икона на кресте поблекла, силует святого Георгия еще угадывается, краски поблекли, надо будет ее поменять, а новую как-нить защитить от непогоды. Кто подскажет как сие сделать? Может быть оргстекло? Или просто стекло?

Отметил, что выбираться становится все сложнее - дети растут, семья отнимает все больше времени. Опять же работа.... Судя по всему не у меня одного - в прошлом сезоне ездили куда реже, чем в позапрошлом, а уж с первыми сезонами когда выезд следовал за выездом не сравнить.
Но работа идет. И главное - торопиться нам особенно некуда - нет ни планов, ни контрольных сроков - есть много работы и если постепенно делать - она будет медленно двигаться. Вот так вот - шаг за шагом...

Иной раз думаешь - что останется после нас на этой земле? К чему все труды, статьи, мысли устаревающие еще при жизни.... а может и останется только что выросшие дети, да бетонные пирамидки на западе можайской земли...
Не так уж и мало.
А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments