Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Воспоминание...

Повесил пост о толканутых и вспомнил как сам 9 лет назад чуть было не попал на этот полигон. Позвонил родственник одной из моих однокашниц, человек весьма ролевой (хотя для него главный интерес в этих игрищах был в возможности сооружения реальных металлических доспехов и оружия) и позвал на игру по древней Руси. Сам он там играл некоего князя, и обещал что все будет интересно...
Я даже почти согласился. Но в тот же вечер позвонил другой человек и предложил подработать - он собирал бригаду, которая строила дома. Деньги они всегда были нужны а тем более студенту находившемуся в промежутке между работами и я согласился. В первый же день я подумал, что строя настоящий деревянный дом из настоящего леса, с нуля (от ровной площадки, до конька крыши мы построили за два с половиной месяца трехэтажный терем) можно куда больше узнать о труде наших предков, чем за три дня полупьяного игрища.
Мораль приводить не буду - не для морали писал, а просто вспомнилось...

А.
Subscribe

  • Драконы моря

    Купил второе издание книги почтенных sidorenko_vl и eugen_pinak о японских авианосцах среднего типа. Некоторые заметки на…

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Военнопленные Халхин-гола

    Собирался в начале года писать короткие заметки о всех прочитанных книгах, но как всегда конечно не выполяю своих обязательств. Но надо же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments