Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

читая френдленту и ЖЖ

Забавно наблюдать леваков и либералистов заметавшихся при сообщении о введении в некоторых суъектах РФ в школах основ православной культуры.
Возмущение - где же светское государство??? Дзе-дзе а когда это самое "светское" государство "научный атеизм" в школьные программы пропихивало где Вы были?
Опасения за судьбы Православия - мол раз предмет преподают в обязательном порядке, он вызовет к себе отторжение. Да, да - математика, физика, химия история - вызывают глубокое отвращение у всех кто учился в школе. Их же преподают в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке
Сомнения в квалификации учителей и их внешнем виде - как он с бородкой и крестом может что-то объяснять детям. Действительно, и как? Борода явно мешает, а уж крест при преподавании православной культуры просто недопустим.
Но всех перекрыл один левак заявивиший:
Вот и задумаешься поневоле- стоит ли ребенка отдавать в нынешнюю школу.
забавно то что никаких детей у автора сей чудной фразы нет.
Напоминает Стенбековского молодого техасца, который яростно заявлял "мои дети не будут учиться вместе с ниггерами!", но на вопрос сколько же у него детей ответил - "детей у меня нет, а вы видно коммунист, раз задаете такие вопросы".
В общем левачье как всегда рвется решать чужие и не касающиеся их совершенно проблемы.

А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments