Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Реквием Антипсине...

Сегодня получил уведомлоение от Абузе-Тим ЖЖ, что сообщество ру_антипсина закрыта за нелегальную деятельность - illegal activity. Что там было нелегального - Бог весть.
Впрочем подозреваю что причиной послужили постинги одного из членов сообщества о том, чем именно он травит собачек. То ли это был засланный собакофил, то ли просто человек невеликого разума - но сообщество закрыто.
Однако, его опят не пропал даром - мы убедились, что нас - тех кто озабочен проблемой бездомных собак в городе и отсутствием норм содержания домашних животных не так уж и мало, и что среди нас преобладают не маргиналы, а достойные люди. И это хорошо.

Не знаю удаться ли открыть антипсину, или будет создано новое сообщество. Скорее всего второе. В этом плане Абуз ТИМ даже помог нам - антипсина создавалась как пробный шар с целью понять есть ли единомышленики, есть ли о чем говорить. Оказалось есть.
И сложившееся сообщество переросло рамки этого пробного шара. Мы создадим новое сообщество, с новыми правилами и продолжим нашу благополезную деятельность.
До встречи! Спасибо всем кто вступил в Антипсину, спасибо всем кто ее читал. Мы еще соберемся вместе.
А.
ЗЫ - подготовка нового сообщества займет некоторое время, так что просьба запастись маленькой толикой терпения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments