Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:
  • Music:

Политическое...

Прочитал сегодня в одном инет издании интервью с очередным левачком.Нес он конечно очередную ахинению про то как трудящиеся подымутся и вместо бутылки с водкой возьмут в свои руки власть, презрев условные буржуазные законы....
Подумал - а не слишком ли много красного и розового цвета представлено сейчас в политике? И нужен ли он? С нашей реакционнной точки зрения - нафиг не нужен. Можно говорить об историческом значении коммунизма в истории России, можно даже находить отдельные позитивные моменты в красном периоде русской истории - то дело прошлое. Но очевидно, что сейчас коммунистические и социалистические идеи окончательно себя дискредитировали и не имеют в России позитивной политической перспективы.
Нет они конечно удобны для того чтобы бороться с "проклятым режимом", или безбедно жить устраивая игрушечные манифестации на деньги западноевропейских ЭсДэков, но конструктива в этом нет и быть не может.
Посему напрашивается идея своего рода "антилевого пакта" между представителями всех вменяемых политических сил и течений. Суть соглашения должна быть к игнорированию всего левого движения и вытеснения его из реальной политики и политической болтовни в сферу совсем уж маргинальную.
Т.е. в общем политическом трепе не должно не то что обсуждения левых инициатив или действий, но даже упоминания об этих инициативах или действиях. Вокруг левачья должен сложиться "заговор молчания" глухой как железный занавес.
А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments