Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Царствие Небесное...

сотрудники ГИБДД стали притчей воязыцех - живым воплощением проблем наших органов... а все же, а все же и среди них есть нормальные люди. Жаль что одним таким стало меньше...
В Томской области в результате автокатастрофы погибли начальник ГИБДД города Колпашева подполковник милиции Вячеслав Ячменев и его сын.
Трагедия произошла на трассе Колпашево-Томск возле деревни Сарафановка. «Лоб в лоб столкнулись автомобили «Опель» и милицейский «ВАЗ- 2109», на котором руководитель городского ГИБДД лично сопровождал микроавтобус «Газель» с детьми», - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС.
По словам собеседника агентства, если бы Ячменев не подставил под удар свою машину, «Опель» врезался бы в микроавтобус с детьми. «Жертв могло быть гораздо больше», - отметил представитель МЧС.
Вместе с начальником ГИБДД в милицейской машине находился его сын. Оба они погибли на месте.
По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя «Опеля», с травмами он госпитализирован. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Царствие им небесное...
А.
Subscribe

  • Об Александре Ярославиче, прозванном Невским

    История с памятником на прошлой неделе и чтение школьных сочинений побудили немного поразмышлять вслух о князя Александре Ярославиче, прозванном…

  • Артуро Перес Реверте "Сид"

    Под новый год прочитал, а вернее прослушал, так как купил аудиоверсию новой книги почтенного сеньора Реверте о легендарном испанском герое.…

  • "Грейхаунд" который фильм

    Во время болезни посмотрел "Грейхаунд" - новый американский фильм о битве за Атлантику. Фильм снят по роману Сесила Скота Форестера "Пастырь добрый",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments