Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:
  • Music:

Наши меньши братья-террористы

с новостной ленты:
http://www.utro.ru/articles/2004/06/16/319358.shtml

особенно поражает комментарий члена некоего "Союза по защите птиц" - ему жалко не женщину с ребенком (!!!!) на которую набросились защищаемые им птахи, а ворон. очень похоже на психологию правозащитников у которых террористы хорошие, а те кто их стреляет - это кровавые сволочи.
Вся эта правозащитность начинается с "защиты животных" - ворон, крыс и прочих кабыздохов.
Любой знакомый с экологией человек знает, что серая ворона - это своего рода крыса с крыльями - такое же животное паразит, как крыса, таракан и т.д. и является врагом действительно дикой фауны. Стаи ворон забивают немногих благородных хищных птиц залетающих в город, снуют на помойках и разносят всякую заразу. Именно поэтому, кстати, охотникам раньше вменялось в обязанность истреблять сих крылатых тварей и сдавать по 50 вороньих лапок в охотобщества..... Сейчас же ворон защищают.

Истоки отношения животным как к "братьям нашим меньшим" лежат в массонско-просветительской идеологии и противоположны христианскому пониманию отношений человека и животных где человек ЦАРЬ природы и имеет власть над животными. А значит всякая тварь поднявшая клюв или зубы на человека подлежит немедленному уничтожению.
Человек конечно не должен истреблять животных, но вот и сюсюкать с ними тоже нельзя. Иначе развращенные подданные устроят революцию от которой и царям и подданым ничего хорошего ждать не приходится.
А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments