Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:
  • Music:

Наследники погани

Сегодня ночью чеченские бандиты напали на наши войска и ингушскую милицию в Ингушетии. Наши вступили в бой понесли большие потери, но нападение отбили.
Обращает на себя внимание выбор даты нападения, особенно если вспомнить, что предыдущий теракт эта погань совершила 9 мая в день нашей Победы.
Видимо абреки считают себя наследниками тех, кто 63 года назад начал истребительную войну против нашей страны и нашего народа.
Так что видимо не зря в 1944-м чечены были обвинены в пособничестве немцам. Традиции того пособничества они хранят даже тогда, когда сами немцы о том забыли.
Впрочем, какой конец ждал фашисткую погань еще 63 года назад сказал Вячеслав Молотов - наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. То же ждет и нынешних наследников горделивых палачей в фельдграу.

А.

ЗЫ:Впрочем, у них есть и союзники. Не успели еще там на Кавказе перевязать раны и похоронить павших, а тут, в Москве уже начались "пляски на костях", с обвинениями в адрес российской власти и геройски погибших ингушских милиционеров - дескать были соучастниками нападения (и сами себя видать убивали)....
Вообще странно, что нынешние "сверхпатриоты" отрицательно относятся к чеченам. Они же воюют против "антинародного режима", убивают столь ненавистных "сверхпатриотам" "поголовно коррумпированных" ментов. Ими же восхищаться надо! но у "сверхпатриотов" парадоксальное мышление - им и российская власть не мила и враги ее тоже не милы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments