Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

пятничное. утопическое Майдан-парк

Говорят вчера правительство Москвы озаботилось выделением мест под митинги и прочие массовые мероприятия.

С моей точки зрения надо выделить большой участок земли где-нить в районе капотни или люблинских полей фильтрации и забетонировтаь там большую площадку, вмещающую не менее 60000 человек. Площадка будет ограждена металлическим ограждением, а на входе турникеты, которые считают количество вошедших. рЕзультат тут же высвечивается на огромном табло (типа стадионного) с тем чтобы не было никаких сомнений сколько же людей пришло митинговать.
Конечно должна быть трибуна с заранее собранной микрофонной системой и динамиками. За отдельную плату можно влкючить подсветку прожекторами с расположенных круг площадки вышек. За очень отдельную плату можно включить и лазерное шоу за спиной оратора.
По бокам площадки стоят сортиры на потребное число мест и два медпункта. Предусмотрены специальные места для прессы со стачионарными штативами для установки видеокамер, электропитанием и козырьками от непогоды.
Вдоль площадки стоят бюсты известных митинговщиков и трепачей всех времен и народов - от Цицерона и Каталины до Эбера и Геббельса и т.д.
Разумеется предусмотрены и меры безопасности - металодетекторные рамки на входах, за счет взновос партий содержится отряд в 100 крепеньких молодцев для вывода особо буйных и пьяных.
В общем такая площадка позволит городу и митинги проводить без ущерба для граждан и достопримечательностью обзавестись - лучшая площадка для митингов в Европе!
Для окупаемости в дни когда нет митингов можно проводить дискотеки :)
А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments