Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:
  • Music:

Барышни VS голопузики


Вышел сегодня во время обеденного перерыва прогуляться на улицу и встретил девушку в платье. Да да в самом обыкновенном платье из материи такой легкой ( не знаток не знаю как называется) в туфлях шла по своим делам.
Подумал - однако редкое зрелище в наше время. Девушки предпочитают предельно узкие почти обтягивающие брюки из полупрозрачной материи, короткие футболки, оставляющие пузо голым... Не барышня, а какой-то женского полу голопузик - существо занятное местами милое (как Бог физиономией наделил) но какое-то не женственное.
Говорят, что мол брюки удобнее чем юбка. Не знаю, юбок конечно не носил, но если бы это было так, то смена женской одежды на мужеподобную произошла бы много веков назад - обычно в одежде принцип функциональности доминирует над прочими. Однако, что любопыко - вплоть до конца 19-го века женщины носили платье и успешно приспосабливали его для всего на свете - верховой езды, игры в теннис, дальних путешествий, охоты, катания на лодке, плавания и т.д.
А потом все захлестнула волна эмансипации и унификации полов....
Вот идет голопузик - есть ли в нем нечто женственное? Нет не эротическое (это-то как раз есть) а именно женственное?
Но хотят ли нынешнии девушки быть женственными? Хотят ли чтобы им читали стихи, дарили цветы, водили в театры? Или они предпочитают дисктечный смрад, пиво на лавочках, да СД-плеер с одним наушником на двоих?
Мораль - голое пузо - это пошлость! Долой Голопузиков!
А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments