Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Осень приходит...

Вчера ночью оторвался от компьютера и как был в теплом халате и тапочках вышел на балкон. Темно. Дул довольно прохладный и сильный ветер. На бледном небе мегаполиса горели звезды, справа - яркие красные огни телебашни...
Роща под окном шумела листьями...
И в этом шуме чувствовалась приближающаяся осень. Да листь были еще вполне зеленые, еще не тронули их следы желтизны, но в шумели они уже по осеннему.
Нет, осень еще не пришла, но уже чувствуется ее приход. Утром, если отойти от шумных улиц, то в городе стоит особенно звонкая осенняя тишина. Слышен стук каблучков барышни идуще метрах в 100 впереди, редкий голос ребенка....
И в этой тишине тоже приближающаяся осень....
А.
Tags: обывательское
Subscribe

  • Об Александре Ярославиче, прозванном Невским

    История с памятником на прошлой неделе и чтение школьных сочинений побудили немного поразмышлять вслух о князя Александре Ярославиче, прозванном…

  • Артуро Перес Реверте "Сид"

    Под новый год прочитал, а вернее прослушал, так как купил аудиоверсию новой книги почтенного сеньора Реверте о легендарном испанском герое.…

  • "Грейхаунд" который фильм

    Во время болезни посмотрел "Грейхаунд" - новый американский фильм о битве за Атлантику. Фильм снят по роману Сесила Скота Форестера "Пастырь добрый",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments