Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Типа флеш-моб.

Отвечаю на пять вопросов, и соответственно задаю пять вопросов любому, кто отметиться в комментах.
Мне от уважемого humanitarius достались следующие:
1. Чай или кофе?
Чай. Лучше китайский черный или Пуэр. Хоршь также с натуральными фруктовыми добавками, под настроение - травяной. Кофе - как техническое средство от давления или в компанию к сбитым сливкам.

2. Можно ли считать монархистами тех, кто сотрудничал с нацистами или оправдывает такое поведение?
Я бы сузил вопрос - видимо он подразумевает отношение русской монархической эмиграции к нацистам ибо в противном случае придется рассматривать и немецких монархистов и прочих что малоинтересно. Если говорить о русских, то со строго формальной точки зрения монархистами они быть не перестали. Но, беда их заключалась в том, что они не сразу (а многие и вообще) не поняли, что наци воевали не только против совдепии, но и против России и посему их надежды на изгнание нацистами большевиков оказались надеждами на изгнание вельзувула силой князя бесовского.
Предположим, что Государю удалось бы не погибнуть в 1918 и оказаться за границей, не знаю стал ли он бы помогать РККА (хотя сведения об этом есть), но что не стал бы помогать наци, уверен полностью.
Истинные монархисты должны были угадать волю своего государя. Но судить людей, бывших на чужбине и решивших воевать хоть с чертом но против красных не берусь... С моей т.з. они были не правы, но для них возможно это выглядело иначе.

3. Кто сильнее - слон или кит? В воде - Кит, на земле - слон!

4. Что такое "дзе-дзе"?
Так любил приговаривать мой дедушка. А если верить В.Яну и Бату-хан.

5. Скоро ли мы придем к новой революции?
Бог не без милости, может и вовсе к ней не придем? Зачем нам революции? От них только хуже становится. А так я надеюсь, что мы рано или поздно придем к контрреволюции.
А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments