Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Оба хуже? Антикрасное...

Некоторые наши читатели спрашивают нас - а чего реакционеры так прицепились к вопросу о коммунизме и левизне? Разве левые и комми сейчас у власти? Россия мол от либералистов гибнет или (как вариант) стонет под их игом. Тут надо со всеми честными людьми (читай с комми и левыми) объедениться и дать отпор враждебным силам всех мастей.... Аля улю.... так сказать....

Строго говоря, с реакционной точки зрения коренной разницы между коммунистом и либералистом нет. Эти идеологии - лишь две ветви одного и того же атеистического древа, корни которого, как известно, уходят в преисподнюю... Можно рассуждать так - раз либерализм сейчас на коне, то с ним и надо бороться, а комми глядишь и сами загнутся. Этот подход есть подход совершенно неправильный. Надо атаковать не самого сильного врага, а того, которого удобнее бить. Комми сейчас разрозненны и дезорганизованы - вот их и надо добить пока красный дракон снова не стал на ноги... это Вам не либералистический "сказочный дядя ящер" а куда более подлая и опасная зверюга.
Конечно, надо учесть, что нынешняя российская власть процентов на 80% представляет собой все тот же советский Аппарат, который отказался от красного флага во-первых, потому чтобы отказаться от связанных с этим флагом обязательств, а, во-вторых, чтобы скрыть свое советское происхождение, показать изменение условий игры.
Но власть не прочь позаигрывать с красными если видит, что сие вызывает симпатии в обществе - тут Вам и гимн на советскую музыку, и звезды и сохранение советской топонимики, и упоминание в положительном ключе советских вождей.... И даже карманная Коммунистическая партия Российской Федерации - а говорите для народа ничего не делается... вон сколько клоунов с красными флажками за казенный счет содержат.. а люди... люди верят простодушно в то что клоун может говорить...
В этой негласной поддержке - сила красных. Но в этом и их слабость. Ведь стоит аппаратчикам у власти сменить вектор как все красные декорации рассыплятся в прах. Красные давно ведь забыли что значит реально работать с народом, делать что-нибудь самим не опираясь на указивку сверху. Поэтому самые опасные - те из них, кто пытается что-то делать. Пока их одергивает партийное начальство и успешно гнобит, но таких людей надо брать на заметку.
Поэтому цель реакционеров - постепенное развеньчание красных мифов в российском массовом сознаниии, с тем, чтобы по мере их рассеивания у властей пропадал резон подкрамливать красных. Напомним еще раз, хотя нынешняя власть генетически происходит из советского Аппарата, ее поддержка красных носит коньюктурный, а не идеологический характер. Вот эту-ту коньюктуру и надо изменить. Конечно, идейные либералисты обязательно возьмут левых под защиту, поэтому полностью убрать красных руками властей даже в самом благоприятном случае не получится, но прижать красных так, чтобы они утратили всякое влияние в обществе можно. И это нужно сделать.
А.
Tags: Реакционное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments