Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Мерзость...

Опять предвыборное наблюдение. В воскресение видел около станции метро "Улица 1905 года" совместный митинг левачья и Яблока. Да да стояло за надежным милицейским оцеплением человек 50 с красными флажками с надписью АКМ и портретами бородатой свиньи в берете и рядом реяли белые флажки Яблока.
Последние вызвали недоумение переходящее в жалость. Мне по роду своей деятельности доводилось неоднократно беседовать с изирателями "Яблоков" - как правило, это тихие, интеллигентные, идеалистически настроенные люди. Что общего у них может быть с пьяной обкуренной сволочью которая составляет банду гопников именуемую "авангардом красной молодежи"?
Охарактеризовать это можно только одним - мерзость и запустение. Яблоки (в отличие от СПС) имели шансы со временем превратиться в нормальную леволиберальную партию вменяемых людей, но тупость их вождя, его выдающаяся некомпетентность как политика ведет партию к закономерному краху - то Ковалева в список включит, то с левой поганью вместе станет.... Итог будет закономерный - партия вымрет. Как партия конечно. А вот ее избиратели останутся вне политического поля, что не есть хорошо - потому что народ то там вменяемый, активный на низовом уровне, и мог бы делать полезные для общества вещи....
А.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments