Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

О политике.

Давно что-то не писал о ней. Сегодня некий политик решил не участвовать в президентской гонке. Добился он ровным счетом одного - куча СМИ и проловина инета обсуждают/осуждают его действие. Что, видимо, и являлось главной целью демарша. Обсуждайте, господа, обсуждайте. Помогите ему в выполнении его целей.

Вообще президентская гонка нас ждет довольно скучная. Вся интрига заключается в вопросе с каким счетом победит Д. Медведев. Куда интереснее было бы, если бы кремль выставил на финишнуюю прямую двух преемников - скажем к Д. Медведеву добавился бы С. Иванов. И каждый из них отстаивал бы свой вариант "плана Путина" тут была бы и интрига и борьба... а чтобы она не выходила за рамки кандидаты могли бы публично обещать отдать проигравшему главный приз серебрянную премию в виде премьерского кресла. От было бы интересно. И никаких ботов в лице Жириновского, Зюганова и Богданова бы не потребовалось.....
Правда, в такой схеме не было бы места для "премьер-министра В.Путина", но и тут можно было придумать...
Однако, господа бюрократы предпочли более спокойную и скучную схему...
А.
Tags: политика
Subscribe

  • Храм, государь и дождь....

    Идея очередной воскрестной прогулки с ребенком возникла неожиданно - мы читали с ним толстую книгу "Моя первая русская история"... Не могу не…

  • Школьное образование в Российской Империи.

    Вчерашний сетепад хороший повод выполнить просьбу некоторых читателей и перетащить один из постов из Фейсбука в ЖЖ. Продолжим разговор про…

  • Драконы моря

    Купил второе издание книги почтенных sidorenko_vl и eugen_pinak о японских авианосцах среднего типа. Некоторые заметки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments