Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Рукотворное волшебство

Анна -Катрине Вестли
Папа, Мама восемь детей и грузовик.

Одна из книг моего детства. Позавчера из журнала clarinettist узнал о вышедшем переиздании и немедленно приобрел оное.
Замечательная книга. Рассказывает о жизни большой норвежской семьи (8 детей в заголовке - это не шутка)о том, как можно быть счастливым, как братья и сестры должны помогать друг другу, родителям и просто хорошим людям.
Конечно, эта книга прежде всего для детей. Взрослые вряд ли смогут почерпнуть из нее советы как можно содержать столь большую семью и поддерживать порядок в однокомнатной квартире... (хотя почему вряд ли? :) )
С одной стороны, это не сказка, но волшебство в книги все же есть - рукотворное волшебство, которое создают папа, мама восемь детей бабушка и конечно грузовик.
Как детское чтение для детей младшего возраста весьма рекомендую.
А.
Tags: В библиотеку монархиста, Книги
Subscribe

  • Ржевская дорога

    9 мая можно отмечать по-разному. У нас сложился обычай в этот день садиться в автомобиль и отправляться подальше от шумных улиц и праздничных…

  • Продаю шины

    Зимние шины от старой машины не подходят к новой. Слишком большие. Но они новые, куплены только прошлой осенью, соответственно пробег весьма невелик.…

  • Куликово поле. Туда и обратно

    Съездил в выходные на Куликово поле. Почему-то решил собрать вместо фото видео отчет о поездке, который и предлагаю вниманию читателей Урядника.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments