Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Не могу не разместить.

От уважаемой avdotija_zorja

До Нового Года осталось всего три дня. Этот праздник лейтенант Аракчеев снова встретит в камере СИЗО Ростова-на-Дону, куда он брошен по несправедливому приговору суда. За его спиной - пять лет изматывающей борьбы с продажным правосудием, два оправдательных приговора, отменённых "по воле чеченского народа", и вот теперь - страшный, нереальный срок в 15 лет за преступление, которого он не совершал.

Он не сломлен. Он будет бороться дальше. Но сейчас ему очень нужна ваша поддержка.

Пусть Сергей знает, что он не одинок в своей борьбе с беззаконием! Если вы возмущены несправедливостью суда, если вам не безразлична судьба русского офицера - найдите несколько минут, зайдите на почту и отправьте Сергею открытку или телеграмму по адресу:

344022, г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, д. 219, ИЗ-61/1
Аракчееву Сергею Владимировичу, 1981 год рождения, камера № 116


Не надо объяснять, как важно человеку, брошенному за решётку, услышать слова поддержки, узнать, что его не забыли, за него борются! Распространите это сообщение как можно шире в Интернете и в СМИ, пусть каждый честный человек сможет высказать свою поддержку русскому офицеру!

От себя добавлю - распространяйте, но при этом обязательно дойдите до почты или газетного киоска и отправьте открытку/ письмо по указанному адресу. Это не флеш-моб, не "акция против власти" - это просто поддержка попавшего в ловушку политических интересов человека.
А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments