Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Обывательское

Про ДТП.
Прочитал в газетах, что вчера как раз рядом с моей работой сам начальник ГИБДД сбил своим мерседесом пешехода. Что могу сказать? Место там довольно поганое с точки зрения движения, Солянка круто изгибается и перед этим изгибом всегда пробка. Причем пробка иной раз в обе стороны, так что водителю вообще стоит избегать сего места.
Движение по встречной полосе (она кстати не маркирована как полоса для МТС, а только ограждена "кирпичами") редкое и в основном не троллейбусы, а мигалконосные авто. Иногда и простые. Светофор на пешеходный переход включается довольно редко, поэтому ситуация когда пешеходный красный, а машины стоят - явление обычное. Народ и переходит улицу на неположенный сигнал...
Поэтому обе версии - что начальник без мигалок поехал по встречной и что пешеход устремился в неположенном месте на красный - похожи на правду....
Будь другой чиновник - можно было бы говорить о провокации, но тут скорее всего случайность, хотя для ГИБДД конечно позорная.


Про зиму.
Почему-то надоела зима. Вот никак не получается в этому году насладиться снежным временем года. Не нравится и все тут. Хочется лета и тепла. А то мороз вызывает уже какую-то неприязнь.

Про глупость.
Подумал - если лет 7 назад мне случалось нести временами чушь несусветную причем в инете, то от этого не застрахован и сейчас. Прав был пескарь премудрый - в молчании то золото. иной раз и помолчать надо. И где гарантия что сейчас пишу что-то более умное? Нет такой гарантии - значит могу и сейчас глупости писать.
А.
Tags: розмыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments