Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Пример провокации

Есть некое сетевое издание главным редактором которого с некоторых пор подвязался поклонник культа богомерзкого языческого, и ярый ненавистник Православия и Православной Церкви. И что скажете, мало ли таких изданий? Но вот выходит в сем издании статья предельно глупая, но автор подписывается как "православный христианин". При этом в статье столько глупости и ереси с православной точки зрения, что ни о какой принадлежности автора к православию не может быть и речи. Православный человек такого не напишет.
http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm
Но сетевой народец доверчив или делает вид, что доверчив и пошли распространять сию ссылку с воплями - глянь что православные пишут, как жгут мол...
А ведь имеем мы дело с банальной языческой антиправославной провокацией. Даже не ясно есть ли такой автор на самом деле, но ясно что публикация такой "статьи" - намереный провокационный вброс. И всяк кто сие комментирует в духе "православные жгут" - работает на руку язычнику редактору.
В общем АПН по приходе редактора-язычника, надо записывать в антиправославные сайты и относиться к нему соответственно. Равно как и к конторе, что им владеет.
А.
Tags: политика, розмыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments