Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Обывательское о слоне.

Весна говорят наступила, а настроение у меня изрядно нехорошее. Хотя весна. Шел вот сегодня утром через рощу и увидел что вот она весна. заемля сырая и пахнет весной... Пора бы велосипеды приводить в порядок и сезон открывать...
А дни мелькают как вагоны поезда - раз и нет его, а критические даты ближе и также проносятся подобно станциям, где поезд не останавливается.
А еще я думал о слоне. Большом таком сером слоне который слоняется по саване и идет за ним стадо таких же как он серых гигантов, сейчас там наверное много вкусной травы, а может и немного, но слоны идут идут и машут ушами....
А.
Subscribe

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Царский день. Слуга государев....

    Князь Василий Александрович Долгоруков. Хорошо быть придворным, когда двор - один из самых богатых и красивых в Европе. Когда ты представитель…

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments