Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Награда новая

Вот тут почтенный Тарлит выложил статут нового российского ордена "Родительская слава"
http://tarlith-history.livejournal.com/497527.html

Интересно что сий наградой предполагается награждать тех, кто родил аж... 4-х (прописью ЧЕТЫРЕХ) детей и воспитал 4-го до возраста 3-х лет. Правда надо еще вести здоровый образ жизни (т.е. не пить) служить примером (кому правда не сказано) хорошей семьи и всего такого прочего.
Тут одно из двух - или у нас сей орган станет массовым (особенно в наших южных республиках) или его будут вручать весьма редко по особым случаям.
Не указано также кто будет представлять к награждению сим орденом - отделы ЗАГС?

В общем как-то совсем плохо у нас с демографией если за рождение 4-х детей дают орден.... В старой России при официальной статистике семья с 3 и менее детьми считалась малодетной, сейчас 3 ребенка - многодетная семья, а 4 и вовсе орденоносная....

Вот так как-то...
А.
Tags: обывательское, политика
Subscribe

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Царский день. Слуга государев....

    Князь Василий Александрович Долгоруков. Хорошо быть придворным, когда двор - один из самых богатых и красивых в Европе. Когда ты представитель…

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments