Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Момент истины для российских властей....

ЦХИНВАЛИ, 8 авг - РИА Новости. Грузинские вооруженные формирования обстреливают северную часть Цхинвали и Зарскую дорогу - единственную трассу, которая ведет из Цхинвали в Россию и по которой с воскресенья проходит транспорт с эвакуированными людьми в связи с обстрелами, передает корреспондент РИА Новости.
По городу, в том числе по центру, в течение 25 минут ведется огонь из пушек и минометов. Стрельба ведется из грузинских сел Никози и Эргнети. В городе горят несколько домов", - заявил собеседник агентства.

По его словам, грузинская сторона обстреляла из установок "Град" село Цунар.

В зоне грузино-осетинского конфликта резко обострилась ситуация после обстрела жилых кварталов города и осетинских сел в ночь на 2 августа. Тогда погибли шесть граждан Южной Осетии, 15 были ранены.

Миротворческие силы заявили, что перестрелку спровоцировала грузинская сторона. Тбилиси утверждает, что это был ответный огонь.

Юго-Осетинская сторона не открывает ответный огонь на обстрел грузинской стороной. Разрывы слышатся в центре города.

В некоторых районах столицы Южной Осетии горят несколько домов. Жители столицы не выходят на улицу. Многие из них укрылись в подвалах.
(отсюда - http://rian.ru/incidents/20080808/150178662.html)
Грузинской Бонапартий пошел на Штурм Цхинвала.... То что происходит - момент истины для российских властей. Здесь нельзя взять недельную паузу на размышление, надо действовать сразу - иначе к утру мы можем увидеть грузинской флаг над поверженным Цхинвалом.
Мы ждем действий иначе все "победы" типа футбола, дибилана, олимпиады и прочих чебурашек окажутся пшиком пшиком с которым со свистом сдуется авторитет нашей власти и ее потуги быть "энергетической сверхдержавой".... Мы ждем действий быстрых решительных действий...
Пока еще ждем. Но время истекает.
А.
Tags: обывательское, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments