Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Обывательское невеселое политическое....

Истина в том, что у меня болит голова....

1. Не люблю день города в Москве. Это праздник для 17 - 19 летней молодежи в полупьяном виде горланещей "дарагая моя столица" а потом в пьяном и непотребном виде валяющаяся на скамейках и сидениях вагонов метро... Поэтому на этому дню предпочитаю День Бородина, где вчера и обретался. Возвращаясь услышал по радио две ни сильно порадовавшие новости - Медведев снизошел до праздника Москвы, ставил ее в пример другим регионам, хвалил вслшух московские власти. Это к тому, что нонешний мэр наш скорее всего досидит до конца своего срока, а может прихватит и еще один срок... типа пожизненно. Затем наш Президент ни к селу ни к городу толкнул речь про "братский и дружеский грузинский народ". Как мол мы их всех любим... На фоне напечатанных в космоболке откровений Кикабидзе смотрится если не жалко, то нелепо. Особенно нелепо что выступление предназначенное внутренней аудитории. А что мог сказатиь Президент - спросил меня один из обывателей, - ответим - мог бы вообще ничего не говорить... Молчание как известно, оно сродни золотому металлу.

2. Тут комми и изоляционисты, тоскующие о том, что работают в офисах да сисадминами, вместо того чтобы под руководством НКВДшников в черной обтягивающей кожанной форме разрабатывать "альтернативный ответ" на кундштуки запада, радостно цитируют друг другу слова нонешних начальников о том, как займутся начальники внутренними делами нашими, обороноспобность укрепят и сельское хозяйство заодно подымут....
Как будто мы не знаем на что способны наши начальники. А будет так - начальники наши отделавшиеся после пятидневной войны легким испугом, продолжать надувать щеки и дальше, а внутри страны будут заниматься Имитацией бурной деятельности, брать взятки да перехватывать друг у друга куски пожирнее. Кончится это 17-м годм. 2017-м когда начальники по глупости своей не захотят уводить флот из Севастополя. И получат на сей раз по ушам. Вернее получат не они, а скажем... скажем янки крылатыми ракетами без ядерных боезарядов пустят на дно у причалов все 3 оставшиеся к тому моменту в строю российские АПРК СН. И все.
Щелочок будет пребольный и кровавый. Потому как никаких выводов не заметно, а дел - тем более....

вот так оно все будет...


А.
Tags: обывательское, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments