Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

На нет и суда нет

управление Росприроднадзора по Республике Алтай не будет проверять факты возможной браконьерской охоты с борта вертолета. По словам руководителя управления Юрия Иванова, у ведомства нет фактов, подтверждающих возможность такой охоты.

Район, в котором произошло крушение, не является особо охраняемой природной территорией, так что охота в нем разрешена», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» Юрий Иванов.

Чиновник отказался комментировать возможность охоты пассажиров разбившегося вертолета на горного барана архара, занесенного в Красную книгу, в том числе после упоминания о фотографиях с места происшествия. «Может, у кого-то есть факты, которые говорят об этом, фотографии, а у нас их нет, – отметил руководитель республиканского Росприроднадзора. – К тому же район чрезвычайно труднодоступный, чтобы провести расследование, требуется авиатранспорт, а нам никто не даст на него денег».


Ссылка - http://www.fedpress.ru/sfo/polit/vlast/id_126659.html
А.
Tags: политика, ссылки
Subscribe

  • Монархия и республика. Наглядное отличие

    Небольшая загадка. Новый автомобиль нового Императора Японии Не такой новый, но изящный автомобиль Королевы Великобритании Автомобили глав…

  • Маленькая загадка

    Миниатюра из Лицевого свода. Какой эпизод на ней изображен? Приглашаю завтра всех на свою лекцию в "Читалкафе" -…

  • Загадки гимнов....

    Давно исторических загадок не было, а почему бы и не загадать? Но на сей раз они будут не только, исторические, но и музыкальные, и посвящены гимнам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments