Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Мысли по понедельникам

1. О введении т.н. ювенальной юстиции больше всего хлопочет народ бездетный. Ох как жестокие родители обижают бедных малюток - стонут такие полуистеричные дамы лет 30 - 40. Активность бездетных в этом вопросе объясняется просто - они не могут применить эту ситуацию к себе. Примерить на себя, как государственный дядя будет копаться в отношениях между родителем и ребенком со своей государственной целью.

2. По ссылкам из френдленты почитал некий скандал вокруг некоего Галковского. Возник вопрос - а собственно кто это? Нет, я знаю что есть в инете такой деятель пишет некие иногда умные иногда не очень тексты. Но в чем его уникальность и важность? По ссылке почитал - самомнения ого-го, а веса как то не очень. Кстати, напрасно сей мыслитель считает современных студентов любопытными. Современный студент - ленивая, туповатая, ничем не интересующуюся скотинка (за редким исключением).

3. Перевод часов есть зло.

4. Слушаю аудиокнигу Романюка "Из истории московских переулков". Все-таки поразительно обеднили жизнь города большевики. В дореволюционный период - тут собиралось такое-то общество из него выросло такое, а из него в свою очередь, училище живописи ваяния и зодчества и т.д. А в советское время - жил такой то, да и только. Жизнь города стала много беднее и мертвее что ли - все только по указке сверху...

5. Барсук с звездою на броне, чело высокое в огне...

А.
Tags: обывательское, розмыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments