Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Долой кустарщину!

Сотрудник органов внутренних дел при помощи молотка лишил пенсионера средств к передвижению - http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/10/29/n_1419099.shtml

Это кустарщина, господа, полная кустарщина. Правильно давить пенсионеров учит нас министр внутренних дел тов. Нургалиев:

Внутренние войска МВД России в четверг провели в Подмосковье тактико-специальные учения, на которых присутствовал глава МВД Рашид Нургалиев. По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения.
...для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск с использованием новейших водометных автомобилей малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм". В течение считанных минут с помощью светошумовых гранат, слезоточивого газа, а также водометов многочисленная толпа "пенсионеров" была рассеяна, часть их них была "арестована".
"Спецавтомобили "Гроза" и "Шторм", как показывает практика, особенно эффективны при разгоне большой численности людей, их невозможно заблокировать, остановить на ходу", - отметил в беседе с журналистами генерал-майор милиции Александр Иванин, замначальника центра оперативного руководства спецподразделениями МВД России. Он сообщил, что спецавтомобили "Шторм" и "Гроза" уже находятся на вооружении ряда спецподразделений, а также ОМОН.

http://www.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html
Вот как надо действовать, новейшие спецавтомобили особенно эффективны при разгоне больших масс пенсионеров. Чего за каждым с молотком бегать? Это кустарщина, таким кустарям не место в доблестных органах охраны порядка. Правильно его выгнали.

А.
Tags: обывательское
Subscribe

  • Про шпионов....

    Прочитал на выходных новый роман Ле Карре «Шпионское наследие». Некоторые мысли. 1. Первые 5/6 романа написаны весьма недурно.…

  • О романе "Смертная чаша"

    почтенного volodihin. По дороге из Орла написал небольшую и как всегда сумбурную рецензию…

  • Темнота за занавеской.

    или размышления над третьей книгой Дмитрия Емеца из серии "Моя большая семья" - "Таинственный ктототам". Редкая особенность серии "Моя большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments