Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Обывательские заметки.

1. Какой чудный снегопад. Люблю когда зимой много снега. Городские власти.... ну не то чтобы совсем неготовы, но готовы как то странно - по улицам оражевые машины чистильщики ездят. Дворники лопатами машут. Но и ездят и машут как-то мало и нерационально что ли. Вот шли с дочкой утром к бабушке. Половина тротуаров нерасчищена. А дорожке в сквере - расчищены мало не до асфальта. Хорошая работа, не спорю, но неужели нельзя было сманеврировать ресурсами и команду из сквера бросить на тротуары по которым люди ходят, а не гуляют?

2. Среди автомобилистов тоже попадаются весельчаки. У тещиного дома в проулке столкнулись два классических порождения отечественного автопрома. Так себе столкнулись не сильно, но место выбрали классное - намертво перекрыли выезды из четырех дворов. Подъехавшие со стороны оных дворов машины останавливались, клацали дверями, водители шли чинить суд и расправу. Выезд к слову единственный, шансы выбраться оставались разве что у БМВ Х6, если то что пишут в рекламе о его внедорожных возможностях не шутка.

3. В магазинах стало много народу. Типа подарки к празднику закупают. А давайте отменим все праздники? Какой от них толк? На месяц почитай выбивают народ из колее и приносят только обогащение торговцам. Долой новый год! Долой деятидневные каникулы!

4. Удивлен, как много народу смотрит НТВ. Жестокое разочарование вчерашней передачей как у левых, так и правых. Люди, Вы что в серьез рассчитывали на что-то другое??? Почему?

5. Читаю сыну сейчас книгу по истории географических открытий. 18-й век, фрегаты, отважные мореходы и дикие туземцы. Именно что дикие подлые и жестокие. дикари одним словом. Хороший пример деградации человеков.... Да, европейцы того времени тоже ангелами не были, но друг друга по крайней мере не кушали. Интересно, что для левых авторов характерна какая-то симпатия к дикарям. Причем, чем левее тем симпатий больше. Советские авторы так и вовсе неровны к ним дышат... А дикари - они есть дикари.

6. Заяц остановил белку - Ты что! Это же настоящий Лорд Барсук!.

А.
Tags: обывательское, розмыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments