Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Варварство продолжается

http://galchi.livejournal.com/281688.html
http://drugoi.livejournal.com/3136861.html

В Москве опять сожжен дом, бывшая дача Муромцева. Памятник истории и архитектуры.
И сколько бы власти не пели мантру "город должен развиваться" веры им нет. Безусловно, конфликты между городскими властями, живущими днем сегодняшним и почитателями старины бывают повсюду. Но не в Москве. Потому что власть уверенная в своей правоте к пожогам не прибегает. У нее есть более цивилизованные методы. А тут речь идет лишь об удовлетворении сиюминутных материальных интересов чиновников и их прихлебателей, действующих методами своих идейных и генетических большевистких предков. В 30-е годы комсомольская "легкая кавалерия" вот так же сжигала храмы и дома,неугодные совдепу....

А.

http://community.livejournal.com/arch_heritage/533148.html - на пепелище.
Tags: история, ссылки
Subscribe

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Царский день. Слуга государев....

    Князь Василий Александрович Долгоруков. Хорошо быть придворным, когда двор - один из самых богатых и красивых в Европе. Когда ты представитель…

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments