Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Предпасхальное.

Погода.
Идет великая Страстная Седмица. Скоро Пасха. Над Москвой - голубое небо, солнце и какое-то весеннее пробуждение в природе, будто и природа предвкушает Светлое Христово Воскресение. Впрочем, почему будто? Именно природа об этом не забывает и забыть не может. А люди могут.... Может для того и даровал нам Господь столь чудную погоду, чтобы мы, глядя на светлое голубое небо возрадовались грядущеву Воскресени. Христову? Пусть не как верующие христиане, но как часть той природы, которая искрене приветсвует своего Создателя

Обиды.
Подумалось - перенесенные нами обиды при правильном осмыслении делают нас более чуткими по отношению к другими людьми. Мы начинаем боятся обидеть их, так как некогда обидели нас. И это наверное, хорошо.
Subscribe

  • Об Александре Ярославиче, прозванном Невским

    История с памятником на прошлой неделе и чтение школьных сочинений побудили немного поразмышлять вслух о князя Александре Ярославиче, прозванном…

  • Артуро Перес Реверте "Сид"

    Под новый год прочитал, а вернее прослушал, так как купил аудиоверсию новой книги почтенного сеньора Реверте о легендарном испанском герое.…

  • "Грейхаунд" который фильм

    Во время болезни посмотрел "Грейхаунд" - новый американский фильм о битве за Атлантику. Фильм снят по роману Сесила Скота Форестера "Пастырь добрый",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments