Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Кабаний дранг...

Так в свое время назывался небольшой рассказ в "Уряднике". А вот как это было в жизни:
На станцию гамбургской подземки в районе Фольксдорф (Volksdorf) прорвались семь кабанов, устроив беспорядок на платформе, сообщает Bild.
Одна их диких свиней спрыгнула на пути перед поездом, который был вынужден резко затормозить и едва не сошел с рельс. Поскольку животное не желало уходить, полиции пришлось его пристрелить.

Подача электричества на станции была прекращена, движение поездов застопорилось на час, пока сотрудники органов правопорядка наводили порядок на платформе.

В это же время кабан-одиночка, разбив стеклянные двери, ворвался в офис консалтинговой фирмы и устроил там разгром. Прибывшая на место полиция не смогла его утихомирить и была вынуждена стрелять. Ущерб оценивается в 15 тысяч евро.

Кроме того, наряд пожарных был в срочном порядке вызван к озеру Альхорндик (Ahlhorndiek), где несколько кабанов провалились под весенний лед. Трех животных так и не удалось спасти.


http://lenta.ru/news/2010/03/20/wildsau/

А вот германский источник - http://www.bild.de/BILD/news/2010/03/20/wildschweine-hamburg/ein-dutzend-tiere-liefen-amok.html (там даже фото тех кабанов есть)

А.
Tags: ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment