Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Почтенные реконструкторы средних веков и осведомленные в сей области люди

я знаю такие есть среди читателей "Урядника".
Не проясните ли вопрос по поводу фестиваля в Старой Ладоге? В прошлом году написали, что мол фестиваль "Старая Ладога" отменяется и переносится на этот. Появились было даже указания на даты - 26 - 27 июня. Но на официальной странице фестиваля - http://www.ransrevek.ru/news.html молчок с позапрошлого года.

В то же время есть вот такой сайт - http://www.varkrepost.ru/about.html там говориться что и в прошлом году был фестиваль, и в этом будет, правда названы другие даты (3 - 4 июля) и иное название - "Первая столица Руси".

Ознакомившись с этим подумал - либо в Ладоге проходят два фестиваля на раннее средневековье (во что верится с трудом) либо в прошлом году сменилась группа, которая его проводит. В связи с этим вопрос - когда и что реально произойдет в этом году в Старой Ладоге, и какое мероприятие стоит посетить?
Посетить с ребенком на предмет его просвещения и развлечения.
А.
Subscribe

  • Ржевская дорога

    9 мая можно отмечать по-разному. У нас сложился обычай в этот день садиться в автомобиль и отправляться подальше от шумных улиц и праздничных…

  • Об Александре Ярославиче, прозванном Невским

    История с памятником на прошлой неделе и чтение школьных сочинений побудили немного поразмышлять вслух о князя Александре Ярославиче, прозванном…

  • Николай Борисов "Дмитрий Донской" в серии ЖЗЛ

    Новогодние праздники дают некоторое время для чтения. Позволяют дочитать то, что давно откладывал и все никак не доходили руки. Вот дошли руки и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment