Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Понедельничное...

1. Поганое состояние - на грани болезни. С одной стороны - тебе явно плохо, с другой - не настолько, чтобы организм согласился - ты больной. Но и с тем что ты здоров тоже не согласишься... попробую отсидеться дома, авось поможет...

2. По поводу нового мэра. В голову лезут две цитаты - из басни Крылова ("А вы, друзья, как не садитесь...") и из ЕБН - ("как тот такой же, так и этот понимаешь ли"). И на последок из Змея Горыныча - пожуем, увидим.

2.1. И еще о мэре. Вернее о леваках, которые радостно размахивают цитатой со славословием в адрес Сталина, будто бы сказанной новым мэром. Иные поверили. Однако, как оказалось - мероприятие было, слова были, да только говорил их не господин Собянин, а тов. Зюганов, что сразу делает их неинтересными. (подробности тут - http://a-dyukov.livejournal.com/803783.html)

3. Старое фото в архиве нашлось....



4. О слоне. Слон - крупный, травоядный, топотун, водоплавающий.

А.
Tags: фото
Subscribe

  • Дмитрий Володихин. "Штурм бункера"

    Спойлер Все герои данной драмы От флибустьера до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы Где Ринх зарыл с сокровищем сундук Начнется все со…

  • Царский день. Слуга государев....

    Князь Василий Александрович Долгоруков. Хорошо быть придворным, когда двор - один из самых богатых и красивых в Европе. Когда ты представитель…

  • Японский матрос

    Не подскажут ли почтенные и осведомленные читатели "Урядника", каким образом комплектовался рядовой состав японского императорского флота в годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments