Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:

Мобифото московского обывателя

Симъ стуломъ мастеръ Гамбсъ....
Новый телефон позволяет делать фотографии относительно смотрибельного качества. А посему в "Уряднике" объявляется новая рубрика - мобифото. Фото по принципу - увидел - снял - прокомментировал.


Сей кадр сделан сегодня вечером на улице... Тверская. Да, да на той самой Тверской, с которой, как нам сообщили СМИ приказом мэра были убраны все припаркованные автомобили, а знаки парковки заменены на знаки стоянка запрещена. Вот на столбе как раз такой знак висит. А что мы видим за ним? Правильно, припаркованные машины. На противоположной стороне и вовсе знак "Остановка запрещена" и под ним.. тоже машины. И сотрудника ГИБДД я там видел, господа, и он равнодушно на все это взирал и своим делом занимался обычным. А вот эвакуаторов - не было.
А потом прошел я вперед в сторону мерии, и что же - на месте и знак с буквой Р и разметка под стоянку и сами машины на ней....
Так что либо вся акция имела вид короткого налета, когда похватали машины попавшиеся под руку и под камеры увезли их в неведомые края, либо и вовсе никакой акции не было, а по телевизору показали... (ну там и звездные войны порой показывают).
А.
Tags: мобифото, обывательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments