Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Московский снобизм.



Люди в России живут в окружении страшного уродства. Питаются всяким дерьмом, носят обноски. Красоты в их жизни совсем немного. И отнимать у них последнюю возможность понять, что эта красота существует, ради экономии 20% средств при строительстве, - это просто бесчеловечно. Это какое-то гестапо. Метро при большевиках стало аналогом готического собора, где неграмотным крестьянам в Средние века круглые сутки транслировали красоту. Это такой канал "Культура" в камне. Это все, что осталось у нас от времени, когда по телевизору показывали Чайковского, а не "Фабрику звезд". Московское метро как уникальный архитектурный комплекс - это последний рудимент надежды в то, что лучшая жизнь возможна. И вот ради 20% средств Собянин хочет закатать нас в типовую подземку для нищих.
Я выражаю недоверие мэру Собянину. Это - не мой мэр. Мой город переживет его мертвящий административный энтузиазм.


Это пишет деятель, до недавнего времени известный как Hvil, который лет шесть назад приехал в наш город из какого-то восточного красноголопузенска и посвящавшего немало времени рассуждениям какие москвичи плохие, какой Москва неправильный город и т.д. а теперь вон как заговорил.... "мой город переживет"...
Вот честное слово, понимаешь правоту дореволюционного закона, который давал избирательные права в городских делах только владельцам недвижимости в городе.
Разбор бреда хвиляки по существу тут - http://aldanov.livejournal.com/429961.html
А.
Tags: обыательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments