Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Category:
  • Music:

Летающий городской пингвинн

Летающий городской пингвин - это большой загадочный птиц. Именно птиц, а не птица. Не "птыц" - как говорят с псевдокавказским акцентом, а птиц. Большой жирный. Жир играет в жизни городского летающего пингвина большую роль - без толстого слоя жира епму не выжить.
Летающий городской пингвин не утратил способности нырять и плавать, но приобрел способность летать. Этот птиц - не есть продукт мутации, как ошибочно думают деятели из гринписа и движения "антиатом" - это результат самонаправленной революционной эволюции обычного пингвина.
Как следует из названия городской летающий пингвин живет главным образом в крупных городах, хотя есть и сельской подвид. Почему в городах? Да потому что для развития этого птицы ему жизненно необходима интеллектуальная пища. Поэтому городского летающего пингвина можно встретить в книжном магазине, куда он частенько залетает полакомиться книжными новинками. При этом городской летающий пингвин - птиц очень стеснительный и в магазины ходит в основном ночью чтобы не беспокоить прочих покупателей а равно и продавцов.
Природную стеснительность городской летающий пингвин компенсирует напускной наглостью, поэтому если городскому летающему пингвину необходимо оказаться на улице днем, то во-первых он соберет стаю себе подобных, а во-вторых, будет кромко орать и лететь предельно нагло, лавируя к примеру между колесами едущего автомобиля.

Гнездятся городские летающие пингвины как правило в монастырях. В советское время им приходилось туго, а сейчас стало повольготнее, монахи птица уважают но большой воли не дают, воспитывая тем самым смирение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment