Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

Заметки московского обывателя

1. Печальная новость - http://users.livejournal.com/_niece/170782.html, многие читали, но не могу не упомянуть. Поганость ситуации не в том, что на улице есть отморозки, и не в том, что они могут иметь отношения к политике, а в том, что они останутся безнаказными. Никто их искать не будет и не найдет. Не до того сейчас полиции, сейчас она по прямому назначению работает и это назначение - отнюдь не борьба с преступностью.

2. Обратил внимание как много в метро рекламы БМВ. Целые вагоны залеплены. Глупость же. Те, кто ездит на БМВ или рассматривает покупку оных в метро не спускается. Вот в свое время была классная реклама шевроле Спарк (нью-матиза) в которой стоимость машины измерялась в цене билетов на метро - это было по делу. А сейчас - лишь отмыв рекламного бюджета.

3. Обсуждают вопрос, когда лучше убирали снег, при Лужкове или при Собянине. По-моему разумению - ничего не изменилось. Где раньше убирали, там и сейчас убирают, где раньше не убирали - например, в Крылатском, - там и сейчас не убирают.

4. В московском метро число читающих книгу с ридеров стало на глаз больше читающих ее в бумаге.

5. До весны еще месяц, но скоро совсем скоро небо станет высоким и в воздухе появится особый дух свежести.... совсем скоро, недели через две.

А.
Tags: обывательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments