Китоврасъ (kitowras) wrote,
Китоврасъ
kitowras

Categories:

До осени уже недалеко....

1. Вчера возвращался на ночь глядя с дачи. От Дорохово до Москвы - три крупные аварии. Серьезные, с разбитыми машинами и перекрытым движением минут на 15 каждая.... И дождя ведь не было, и дорога там хорошая. А подижь ты... будьте бдительны.

2. А ночи-то темные, почти сентябрьские. Когда Белоруссией довелось ехать, так и листва под колеса мало мало летела.... Скоро, скоро уже наступит дождливый сентябрь. и ливни, и прохлада......

3. После Европы московское движение кажется чуть более хаотичным и заметно более нервным. Очень все куда-то спешат.... Куда? Зачем? Все равно успеем....

А.
Tags: моторъ, обывательское
Subscribe

  • Ржевская дорога

    9 мая можно отмечать по-разному. У нас сложился обычай в этот день садиться в автомобиль и отправляться подальше от шумных улиц и праздничных…

  • Продаю шины

    Зимние шины от старой машины не подходят к новой. Слишком большие. Но они новые, куплены только прошлой осенью, соответственно пробег весьма невелик.…

  • Куликово поле. Туда и обратно

    Съездил в выходные на Куликово поле. Почему-то решил собрать вместо фото видео отчет о поездке, который и предлагаю вниманию читателей Урядника.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments